М Е Т А

Зинаида Цыцарева6
Будь готов в любое время
Распрощаться с жизнью,
Не тащить земное бремя
Лет до ста, до Тризны.
Злому злым ты не противься,
Отпусти с прощеньем.
Даты лет-всего лишь цифры,
Бабочки - мгновенья.
Можно год прожив, наполнить
Радостью и благом
Мир вокруг! И слово молвить
Тем, кто с вами рядом,
О любви. Помочь. Утешить.
И душой приникнуть
К павшим, сирым, нищим, грешным...
Ко Христову Лику.
Можно, до седин добравшись,
Зная своё пузо,
За себя лишь глотку дравши,
Богу быть обузой.
Так живите дерзко,ярко,
Истово, мятежно,
Доброту даря подарком!
Финиш неизбежный
Так уже не будет страшен.
Свет стремится к Свету!
На Планете наша "Раша"-
Милосердья мета.