Преходящее

Антон Нетужилов
Горнохрустальной зимой
Врежусь в застой кормой,
Шапок наскальпный мех-
Вещдок убийств без помех.
Жар чугуна батарей-
Пототекучий елей.
Время года-типаж природы,
Преходящий как выставка моды.