Саморецензия

Влад Норманн
Творятся
вновь
странные
штуки,
приводим
последние
сводки:
весна
распускаются
руки,
весна,
начинаются
глюки
и набухают
почки
от водки...
Товарищ,
здесь выводы
чётки:   
ах, даже
порою
весенней
жить лучше
нам
без
обострений,
так будем
спокойны
и кротки!