***

Георгий Никорос
Не скучно ли вам на темной дороге?Я тороплюсь, я бегу.
(Александр Грин "Бегущая по волнам")
===========================================================
За гранью лет, за дымною чертою
Она, не любопытным светит нам-
Любовь, соединенная с мечтою,
Бегущая, как Фрези по волнам.
Вперед, вперед, за ней, из карнавалов
От масок, серпантинов, конфетти
В пучину солнца, брызг и шумных шквалов
На зыбкие и странные пути.
О, Фрези, Фрези, мы живем в тревоге-
Чуть слышим голос твой на берегу:-
На темной ,вам, не скучно ли дороге?-
Я тороплюсь, за счастьем я бегу...