Постоянство

Антон Нетужилов
Мне, как невротику,
Претят передела кортики!
Баньки,усадьбы,курортики
Не утеряны в переворотике.
Меж пуль бронебойных полетиков
Знамя животное реет,
Волки озимые сеют,
Свищут годы за воротник,
Но здрав и цел истопнИк!