Завтра весна

Аннет Сем
Ласкают слух любви слова,
Тобой одной забита голова.
Вдыхаем счастье, мнём постель,
И мы вдвоём, на улице метель.

И завтра вроде бы весна…
Хочу услышать пенье птиц,
Но нам сегодня не до сна,
А нежность твоя не знает границ.

От рук любимых вечно таю,
Возможно к небу я взлетаю.
Возможно ль птицей самой быть?
Возможно ль, люди, так любить?

И неужели все реально?
Могу дотронуться рукой.
Амур попал в меня нормально
Своей наточенной стрелой.