Песня Знали и сильно мечтали!!!

Владимир Львов 3
Песня: Знали и сильно мечтали!!!





1.
Вот и дождались, мы счастья,
К нам постучалась - судьба!
Бог подарил, нам дорогу,
Душам подал, два крыла!

2.
Смех и улыбки на лицах,
Вслух, повторяем: Люблю!
Это любовь постучалась,
Души, от счастья в Раю!

Это любовь постучалась,
Души, от счастья в Раю!

Припев:
Знали и сильно мечтали,
Будет любовь – золотой!
Слёзы уйдут, и печали,
Тоже уйдут стороной!

Только любовь, нам поможет,
Чувства свои сохранить!
Чтобы при встрече сильнее,
Нам, обнимать и любить!

3.
Долго мечтали, мечтали,
Слёзы ранняя, порой!
Да, мы страдали, страдали,
Каждый, твердил: Будь со мной!

4.
Встреча однажды коснулась,
Сердце забилось, в груди!
Счастьем любовь обернулась,
Светлой дорогой – любви!

Счастьем любовь обернулась,
Светлой дорогой – любви!

Припев:
Знали и сильно мечтали,
Будет любовь – золотой!
Слёзы уйдут, и печали,
Тоже уйдут стороной!

Только любовь, нам поможет,
Чувства свои сохранить!
Чтобы при встрече сильнее,
Нам, обнимать и любить!







                Господин Львов!!!