вечность

Денис Пиджаков
я кидаю в толчок окурок.
в унисон, как педаль, жмет торчок курок.
полузнакомые думают, что я - придурок,
только в часах их песок истёк.

умотанный в старую куртку с дачи,
непромокаемую, как феминистка,
смотрел на дверь, потом зашёл врач и,
осмотревшись, словами прыснул:

"осознание отсутствия бесконечности
давит в виски. выпадают слезы.
в лифтах ссут, в основном, от тоски.
так что на первом жить - это козырь."

жизнь горькая и длинная,
а доктор - странный.
надежда на вечность- война со свиньями.
вот такой вот стишок сраный