Сочиняет по капризу

Владимир Грачев-Турусин
Сочиняет по капризу
с подвернувшейся строки,
добавляет строки книзу
без задержки, напрямки.

А потом уже читает,
удивляясь иногда,
ведь такое возникает,
не совсем и ерунда.