Если тянет...

Ковыль Не Вянет
Нельзя желать веселья каждый день,
вкушая только сладкое, горстями,
и лишь об удовольствиях радеть...
Полезно и поплакать, если "тянет")

                *  *  *
(НС - Б15072023)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)