Розы зимой

Анна Колычева
Дышали свежестью, благоуханьем утра,
Роняя в снег свой ярко-красный цвет.
Едва проснувшись, посетил вдруг будто
Гремящий город бархатный рассвет.

Как хрупко было то очарованье,
Как восхитительно недолог жизни миг.
Лед растопив, тепло воспоминаний
Развеет в небе ярко-алый крик.