Под откос

Антон Нетужилов
Спасёмся от глобальных стен,
ПоводырЕй проклЯтых,
От пластика Барби без вен,
От лжи простыней мятых.

Спасёмся от борьбы за кость,
От мыслей тесных,
Под откос- на авось
Пустимся бестелесно.