Уезжай!

Роза Ветроф
Уезжай на рассвете,
Положи свои мысли в какой-нибудь старый ящик,
Не думай о прошлом и заботы оставь на потом.
Ты уже вряд ли получишь свое драгоценное завтра,

Поэтому
Не будь дураком!

Уезжай на рассвете.
Дорогу укажет утренний луч мечты,
Пусть другие с мольбой вспоминают о лете,
Ну а ты...

Попробуй на миг оглянуться и вновь оглядеться,
Увидеть, что мир не больше твоей руки,
Что солнце в ладони может согреться,
Что звезды плывут в ночи.

Уезжай на рассвете.

Если честно, то это последний шанс
Выбраться из пучины обыденной жизни
И помочь себе можешь ты сам.

Уезжай на рассвете,
Не бери ничего и иди по дороге судьбы,
Пусть оркестр сыграет любимую песню,
Чтобы легче было идти.
Пусть блокнот будет рядом, когда это нужно,
Пусть хранит он все мысли твоей души.

Уезжай на рассвете,
Пойми, что просто так нужно.

И по дороге выбрось ключи.