Букет любви. Как песня весны

Любовь Соколина
       БУКЕТ  ЛЮБВИ          

       Соберу Букет
       Для любви своей, 
       Я возьму - тепло
       Солнечных лучей ...
       Свежесть ветра и бескрайность
       Неба...радость дня...
       Звон капели и прозрачность
       Родника-ручья. 

       Я вложу в букет
       Нежность свежих роз ...
       Запах ландыша и моря,
       И твоих волос...
       Для романтики добавлю
       Негасимость звезд,
       Чтобы стал ещё понятней
       Мой к тебе вопрос.

       Протяну букет,
       Загляну в глаза,
       Только я прошу,
       Ты скажи мне "Да"!
       Только ты скажи, что любишь,
       Что меня, скажи, ты любишь,
       Мне в ответ скажи, что любишь,
       Раз и навсегда!