Конец зиме... Она уходит...

Елена Киргизова
Конец  зиме... Она  уходит,
Оставив  яркие  следы...
Морозом  сильным  хороводит,
Даря  любимые черты...

В  ажурном  утреннем  сиянье
C  сосновой  песней  расписной,
В  туманной  дымке  обаянья
С  голубоватой  белизной...

Красива  русская  природа,
Вольготны  белые  поля...
У  золотого  небосвода
Необозримая  земля!..

   _________________
               
  28 февраля 2018 года,
               Москва