Картина

Таня Фоменко
...минуты не считать - они летят как пыль из-под копыт коня
и также пульс в висках настойчиво стучит , как сингл Тины;
то зеркало, что отражает каждый вечер словно не меня,
сегодня на торгах ушло с ДаВинческой картиной...

...плевать- мне с Лувра не судить и не судить с обычной колокольни,
пусть пыль летит из-под копыт от вечных глупых скачек;
что потерялся мой родной, привычный вид - немного было больно,
что потерялась я сама - душа и сердце плачет..