Приглашение на свадьбу подруге

Джалилова Луиза
С радостью и чуточкой волненья,
Торопимся скорее сообщить.
Мы избрали Вас без сомненья,
Почтенным и желанным  гостем быть.

Сам повод небесами подготовлен,
Два сердца, две души решив скрепить.
И день счастливый нами установлен,
И мы спешим друзей всех  пригласить.

Мы просим, разделите вместе с нами,
Всю радость нашу и счастья бриз.
Объединимся в торжестве, сердцами,
С уважением - Шахрам и Фарангиз!