В лучах любви

Вера Ена-Сысоева
                Земля любви такой – не знала.
                Она, -  как свет в мечте жила.
                Любовь лишь в воздухе витала,
                И нас, любимая, -  ждала.

                Всех  слов от сердца будет -
                мало,
                Чтоб до конца ты поняла.
                Ты воздух, -  все чего не хватало,
                Чтоб  красота души  -   жила.

                Как солнце яркое -  на небе, -
                Хочу, чтоб рядом ты была.
                Неважно  где,  и   когда  не был,  -    
               
                В моей душе  -   всегда   жила.

                Чтобы  не  знало сердце муки, -               
                Мне  образ  твой  -   не вспоминать.
                К  тебе,  -   протягивая   руки, -
                Я  мог   твои   в своих -  ласкать.
 
                Чтоб,  обнимая  меня  нежно, -
                Ты,  -   посмотрев в мои глаза,
                Увидела  в  них, - всю безбрежность,   
                Любви,  -   творящей   чудеса.

               
                Чтобы в лучах любви купаясь,
                Легко, восторженно нам жить,-
                В любви красивой есть начало,
                И ей конца,  -   не должно быть !