Христос Воскрес

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Продолжу» (Татьяна Ульянина-Васта)

Что держало их вместе - секрет,
Но теперь всё случилось как надо,
И возникшая бездной преграда
Превратилась в сияющий свет.

Расходясь по окружьям орбит,
Подчиняясь Вселенским законам,
Кто - то в небо глядит упоённо,
Кто - то горько о пршлом скорбит.
© Copyright: Татьяна Вендер, 2018



То есть я все это заслужила.
Мне интересно, где в Завете сказано что меня следует в наказание травить ПЛЕЙБОЕМ СОДДОМА И ГОМОРЫ?

Это ВЫ теперь так реализуете АД НА ЗЕМЛЕ для конкретно уничтожаемой души и духа?

Татьяна Ульянина-Васта   28.02.2018 14:54   •   


Как возможно одновременно получать трансляцию Лондона и садом пидоров Москвы?
А я не знаю...
Но это факт.

Татьяна Ульянина-Васта   28.02.2018 15:06   



ТЫ же ей и помогла.
Он её простил.
Великолепно.
Зато ты живешь - а могла умереть.
Да, это было бы большой потерей для этого мира - негде было бы крутить шоу пидорасов.

Татьяна Ульянина-Васта   28.02.2018 16:36