Под крошевом зимы

Александр Кашлев
Под крошевом зимы,
Под белым покрывалом,
До первых журавлей,
Запрятанный секрет
Опять находим мы
И вот, как небывало,
Холодных, колких дней
И одиноких лет.

Рискованная прыть
По мостику сырому,
Над пропастью потерь
И резких перемен,
С желанием - открыть
Нежданному, другому,
Души тугую дверь,
Лишь он бы нас, взамен,

Согрел и оживил
Внезапно, не фальшиво,
Открыто, напрямик,
Дыханием тепла,
Желанием любви,
Чтоб, слёз дождём счастливым,
Отмылась в тот же миг
Сердечная зола...