Где же нежность?

Сергей Верин
Где же нежность?
Неужели
Только лишь
В оранжерее?!
В лепестках
И в облаках?
У гражданок
Же пока
Лишь суровость
Наждака!
Я плачу за Жэкэха!
Что ж вы хмуритесь,
Гражданка,
Словно туча
Над Таганкой?
Или дело вовсе швах?!
Ах!
Согрейте старика
Хоть  намеком,
Хоть слегка!