Полик 15. 2. 15

Максим Майор
Я там, где в добром феврале
Ты поднимала сонно веки,
И поднималась, даря свет,
А этот свет в душе навеки.

А помнишь, время, сладких дней,
Ты душу миру отдавала?
И радость сохранив в душе людей,
Ты, и в меня тогда попала.

Я помню тьму тех злачных дум,
Когда тебе бывало трудно,
И ты боролась развивая ум
И это было очень мудро.

Прости мой друг, что не помог,
Что не оказалось меня рядом,
Я бы прошел через порог,
И подбодрил бы тебя взглядом.

Мой милый друг, я лишь прошу,
Не унывай! Не плачь и не здавайся,
Пусть далеко, но также обнимаю душу
В дни радости,ненастья, счастья.