Петропольские скрепы

Антон Нетужилов
Улицы словно босЫ,
У облака скулы блудницы,
Наши с тобой мосты
Сведены.И Нева бурлится.

На сопках календаря
Морось и чайки с залива,
Щёлкает клювом заря,
Локоны вьются игриво.

То что постыло давно,
Ссыпалось пеплом в аннАлы,
Город сей точно связной,
Сводит любви каналы.