Отделение Крота

Татьяна Ульянина-Васта
И напоследок: как сжигали Легкие в Отделении Крота
Надо сказать эта сволочь по имении Иоанн Креститель справилась с задачей

Мне уже и самой интересно где же Находится Защитник РУССКОГО НАРОДА

Кровь, ДНК и память легких

   При замене части мозга происходит, как правило, смена группы крови, это уже медицина объяснить не может. Изменяется не просто группа крови, но и осадочная структура, могут появиться неизвестные ранее соединения и частицы (и размеры). Если произошла смена группы крови, значит предстоят изменения в структурах некоторых органов. Как правило, это касается внешних обменных структур, т.е. легких. Если по Программе предусмотрено изменение соотношений потенциалов в решетках атмосферы и (или) введение новой решетки, то в первую очередь к таким изменениям должны быть готовы легкие. Дыхательные гимнастики подчинены мозгу, и предел емкости дыхания не может быть больше тех возможностей, которые предоставлены мозгом (память легких). При сокращении "коридора" человек задыхается. Как правило, сокращение коридора (а порой и просто его ликвидация) происходит во сне, когда часть мозга отсутствует. При несоответствии "газовой" среды и памяти легких мозг в течение 4 часов подает сигнал, и если нет возможности исправить положение, мозг изымается.
   Само наименование ДНК (кислота) говорит о том, что это просто среда для преобразований высоких октав (сперматозоид тоже растет с потерей октав в кислой среде ). Но эта среда высокоорганизованная, и с использованием современных приборов удалось частично обнаружить некоторые ее особенности.
   Собраны 64 комбинации из аденина, цитозина, гуанина и тимина. Однако ДНК - это "конвейер", используемый мозгом для формирования ионных структур и организации обменных процессов. ДНК - это осадочная структура, и при замене мозга она не изменяется, просто на этом "конвейере" будут собираться другие детали. Наука определила, что из 64 кодонов формируются 20 (известных) видов аминокислот. Остальные 44 неизвестны. Заметим, что эти 20 аминокислот -аналоги цеховых распределений при "конвейере". Если "конвейер" - "цех сборки", то должны быть "цех штамповки", "цех покраски" и т.д. Надо полагать, что неизвестные 44 аминокислоты - это сторонние "мафиозные" структуры, ими обрастает любое организованное "производство".
   Итак, что может измениться при реинкарнации ?
   - Группа крови.
   - Память легких.
   - Обменные процессы, включая координацию движений (может измениться походка).
   - Структура памяти, например, знание языков, навыки по пению и т.д.
   - Новые записи информации, не присущие ранее индивидууму.
   Добавим, что после реинкарнации новый мозг изменяет и "рубашку", т.е. человек может стать намного моложе или наоборот - 3-х летний ребенок может превратиться в глубокого стари