Сказка о золотом петушке!

Стас Петров 2
Петушок на палочке ,
У девчонки РАДОСТЬ !
Ей дают, (..для галочки..) ,
Импортную гадость .
"Чупа-чупса" шарики ,
"Баунти" и прочее ...
А в девчонке СМАЙЛИКИ ,
... САМЫЕ ХОРОШИЕ !

И ДУША В НЕЙ , ... РУССКАЯ ,
... ЛАСКОВО - ПРОСТАЯ .
ГЛАЗКИ В СЧАСТЬИ , ... УЗКИЕ ,
... В НИХ , ВСЯ РУСЬ СВЯТАЯ !!!

28.02.18.