Три слова про любовь

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я верю и люблю сквозь время, расстояние.
В надежде берегу невидимую связь,
А пёрышко письма ловлю, как подаяние,
парящего Орла земную ипостась.

Скорей бы задышать с тобой одним дыханием.
Как только я смогу открыться тет-а-тет,
я тайну расскажу про Ангела послание,
про новый для тебя рабочий кабинет.

Любовью я больна, ранима, уязвима...
в полянах черемши лечи меня, Орёл.
И золото стиха верни в просторы Крыма,
огонь его души, венец и ореол.

А знаешь? - Выбирай! - В апреле или в мае...
Планеты о тебе заботятся не зря.
Пророчат, что возьмёшь, судьбу свою решая,
билет в один конец в начале сентября.

Лети в наш новый мир! Я дам тепла и крова,
где будет много солнц и в радуге дожди.
Ты только зарифмуй в строке всего три слова,
три слова про любовь: "Приеду (дата) Жди!"