Цифровая экономика, это...

Вячеслав Буровников 3
(рабство души)

Дорогу к рабству, други,
                сами мы свою оплатим,
Протопчем ипотекой,
                кредитным займом у жулья,
Вперёд планеты всей,
                безпечно к ЦИФРЕ катим,
У закулисцев вместо Совъсти,
                давно растёт бурьян.
(28 февраля 2018 года)