Источник

Антон Нетужилов
Довольно истин прописных
И книжно-ветренных дотаций,
Колодок стёртых тормозных,
Животно-рвотных промо-акций.

Довольно западных болот,
Приспущенных штанов на склоне,
НефтЯнно-тонущих банкнот
И клякс в законе.

Довольно чучел набивных,
Латентно-праздничных парадов,
Достаточно в нас самих
Источника смертных ядов!