Вопрос

Софокла
Девочки,
Вы когда-нибудь полюбили б поэтика?
Не поэта, поэтика
Скромного,
Без замашки наполеоновой
Все вразлад и вразхлыст,
У него лишь барашком курчавым  вздохнул кипарис
Только нежный и теплый свет...
И ответили девочки: нет