Подражая Снежному ангелу https galya. ru catd new

Владислав Иванов 18
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Утром морда не разбита.
Мишуры нет на ушах,
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет огрызков от фейерверка,
И домой вернулась Верка!
Нет на люстре колбасы,
И не порваны трусы.
Даже кот после похмелья,
Перестал искать веселья.
Засыпаю не в салатах,
А в проветренных палатах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
23-е февраля…
Не прошло всё это зря!
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы…