Гимн Солнцу

Иванов Григорий
О Великий Бог Ра
Ты нам с неба сияешь
Освещая планеты сей бренную жизнь
И мне хочется петь
Ведь ты нас вдохновляешь
Ты Великий Бог Ра
Мы глядим снизу ввысь
И нам хочется петь ведь ты нас вдохновляешь
О Великий Бог Ра
Мы глядим снизу ввысь

Ты обходишь с утра
 Всю планету по кругу
 Всем живущим на ней
 Своё даришь тепло
 Мы глядим из окна
 Твоему рады чуду
 Своим светом лучей
 Сотворяешь добро

 А с приходом весны
 Тает снег и планета
 Впитав воды от льда
 Расцветает во всю
 Всюду травы цветы
 И в преддверии лета
 Оживает она
 Приняв помощь твою

 О Великий Бог Ра
 Ты нам с неба сияешь
 Освещая планеты сей бренную жизнь
 И мне хочется петь
 Ведь ты нас вдохновляешь
 Ты Великий Бог Ра
 Мы глядим снизу ввысь
 И нам хочется петь ведь ты нас вдохновляешь
 О Великий Бог Ра
 Мы глядим снизу ввысь

 Жизнь идёт чередом
 Под твоими лучами
 Пусть три месяца но
 Нам хватает вполне
 Мы сидим за столом
 В поле под небесами
 Твоё льётся тепло
 Благодатно\Благодати душе

 Лишь осенней порой
 Ты сияя не греешь
 Наступает зима
 Уж на пятки во всю
 Ты идёшь на покой
 Отдаляясь тускнеешь
 Из-за туч иногда
 Суть являешь свою

 О Великий Бог Ра
 Ты нам с неба сияешь
 Освещая планеты сей бренную жизнь
 И мне хочется петь
 Ведь ты нас вдохновляешь
 Ты Великий Бог Ра
 Мы глядим снизу ввысь
 И нам хочется петь ведь ты нас вдохновляешь
 О Великий Бог Ра
Мы глядим снизу ввысь