Орало

Александр Клековкин
ОРАЛО

"Мечи – на орала!",
– страна заорала.
Мы всё переплавим!
Мы всех переправим!
К собачьим чертям
любые подсказки!
Долой все оковы!
Долой все указки!
Мы старые сказки
сделаем былью!
Вперед к горизонтам!
Вперед к изобилью!
......................
Ну, вот, и приплыли...
Где сказки?
Где были?
А.Клековкин, 23 февраля 2018 г.