Благость без конца

Вячеслав Буровников 3
Станем приносить друг другу
                удовольствие и радость,
Добронравием наполним наши пылкие сердца,
И, душевно возвратимся мы мечтами в младость,
Будет повторяться эта благость без конца.
(28 февраля 2018 года)