***

Антон Нетужилов
Кланялись царю-батюшке,
А он не бел,в желтоватушку.
Герой-гусар в седле корпел,
Плакала матушка.
Барин кучером пропах
В век шинелей на ворАх,
Время тает на парАх,
Усыпаем, мы-лишь прах...