Нам запреты даны, чтобы нас оградить

Вера Голобородько 2
 Нам запреты даны, чтобы нас оградить
 От того,как не нужно
             в поступках спешить.
 Но чем больше запретов,
             тем больше хотим,
 И тем больше ненужное
             делать спешим.
 2012г.