Катрен 2 на тему Россия. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Страдания, голод, разруху
Пришлось испытать не напрасно –
Россия сильна русским духом,
Невзгодам любым неподвластна!..
       27.02.2018.