Начинается время чудес

Татьяна Мак
Начинается  время  чудес …
     В  белом  пОмеле  светится  ночь.
Тонким  кружевом  вяжется  лес,
     Повторяя  рисунок  точь–в–точь.
Странно  мечется  ветер – дикарь.
     Тихо  плачет  метель  у  дверей.
И  качается  старый  фонарь
     Тень,  рисуя  из  старых  ветвей.
На  границе  седой  темноты
     От  луны  отражается  блеск.
Здесь  рождаются  тихо  мечты …
     Начинается  время  чудес.

9.12.17