Нужно, всегда ценить...

Анна Кульчицкая
Нужно, всегда ценить того, кто вами дышит.
Кто позвонит всегда, или напишет...
Не важно сколько в тексте будет слов.
Важно, что текст, весь будет про ЛЮБОВЬ!

            04.10.2013

Фото из интернета, спасибо автору.