Это жизнь...

Генвик Люшин
                «Что  такое  русская  жизнь?
                Это  отступление  ради  победы.
                …Победить  можно
                и  растворившись  в  прошлом».
                «Граф  Кулаков».
                Владимир  Лорченков.

                “Ищите  прежде  свободы  Бога
                и  всё  остальное  приложится”.
                Суфизм  цитирует  Библию.


Бывает, эпизод  случится  в  жизни, -
На  то  она  и  жизнь!
Зима  не  вечна:  след  от  лыжи
При  солнце  убежит…


Бывает, пьеса  сыграна  по  нотам,
А  душу  не  берёт…
Дань  отдана  изжогам  и  икотам, -
Мир  движется  вперёд!


Не  это  сохраняет  наша  память,
Сползая  под  уклон,
А  радость  бытия, где  реет  знамя:
Намоленность  икон!..


Всё  выстрадано… чеки  есть  оплаты:
Морщины, седина – дукаты!


28 февраля 2018