8 марта

Татьяна Пирогова 4
Подарите цветы всем любимым,
Чтобы счастьем светились глаза!
Чтобы женщины были красивы,
И опять кругом шла голова.

И любимые ваши в ответ Вам,
О любви говорили слова.
Это счастье, когда все мы вместе,
О другом и мечтать нам нельзя!

Розы красные нам подарите,
Это символ желанной любви!
И восьмого Вы марта ловите,
Каждый вздох и слова о любви!

Вам сегодня мы все доверяем,
И мы верим в любовь и слова!
Те, что нас в этот день согревают,
По - другому поверьте нельзя!

В этот день будем мы обояшки,
Вам соткём одеяло из роз!
Мы сплетём Вам сердца из ромашек,
И подарим любви целый воз!

Только вы нас всегда обожайте,
Чтоб мы верили в счастье любви!
Своё чудо любви Вы познайте,
Свою дверцу в  любовь отвори!!!
                28.02.2018