стенания грешника

Галина Фимиам
Как я избавлюсь от стыда?
Везде-позор...
И смотрят на меня глаза.
Глаза в упор.
И спрятать душу я хочу
От наглых рук.
И закричать:"спаси меня!
Ведь ты же друг!"
Но обратился друг в врага.
Чужими стали мы.
Нет рядом никого...Тоска...
Объятья чуждой тьмы,
Ну,что и кто же я теперь?
Что я теперь могу?
И за какую спрятать дверь
Весь срам и наготу?
О.Боже.если только Ты.
Поможешь мне спастись!
Ну.обозначь Свои следы.
Надеждою коснись.
Ищу Тебя и Твой ответ.
Построй и мне приют.
Ведь говорят:даешь Ты свет
И что к Тебе идут?
Кто бы помочь сейчас мне мог?!
Нет рядом никого...
Незнаю я:какой Он Бог.
Но жду ответ Его...