Каким то взглядом...

Болотников Александр
Каким то взглядом, освещенье,
Каких то слов, к тебе игра.
Каких то чувств, преображенье,
Какой то мимики, волна.

Что за теченье ароматов,
Что этот блеск, в твоих глазах.
Что так прическу поправляешь,
Что так помадой сласть дразня.

Вот откровение, шелками,
Вот и разрезом, вид дразня.
Вот ты и ближе, восседаешь,
Вот прикоснешься, без греха.

Это дыхание, накроет,
Эта вся мягкость, наградит.
Эта и пропасть, власть откроет,
Это течение, любви.

Все промелькнуло, лишь минутой,
Все вдохновенье, для мечты.
Все и взорвалось, скоротечно,
Все будет плоть с душой делить...
           Александр.