Селфи

Тора Ха-Рейн
Ретушь и фильтры, морщины чуть сгладить
И можно свой снимок в сети размещать...
Может зайдёт _кто-то лайки поставить...
Так Мы готовы существовать!

Но если, вдруг, в "Ленте"_ ТЕБЯ не отметят
Не кликнут "сердечко" посЛАВ свой  "Привет",
Значит и в жизни ТЕБЯ -не заметят,
Значит и в жизни ТЕБЯ - будто нет.

Запутались Мы в лицемерии масок
И НАС настоящих, в сети не видать,
Можно пролайкать тысячи фоток,
Но встретив людей, совсем не узнать.

Так и живем,  украшая и правя,
Подгоняя себя под шаблон красоты
И осудить нас никто уж не в праве,
Ведь вокруг все такие ж, такие ж, как мы.

После просмотра к/ф Селфи
04.02.2018