Шутейная

Николай Шустиков
Знает каждый камень на дороге,
Сашка, наш водитель, хоть куда,
Где пешком сломаешь ноги,
Он промчит, не разбудив тебя.
Лихо въедет в поворот
И по склону  пробежится,
Разберёт в пути мотор,
В воду въехать не боится.
Про него никто не скажет:
- Сашка, «не дрова везёшь!»
Вечером немного вмажет,
Утром снова в рейс идёт.
09.02.2018