Красивы мы Душой, а не глазами

Андрей Гелодин
Красивы мы Душой, а не глазами и не телом
И сердцем раздаём тепло, порой не говоря
Но иногда, мы грубым словом душу режем
И лишь потом  мы думаем, сказали это зря.

Живут в нас очень разные личины
Меняем их по настроенью, каждый день
Но чтобы душу заменить, нету такой в нас силы
Так-что она одна у нас, и с нами словно тень.

Душа бывает добрая бывает очень злая
Бывает солнце в ней живёт, бывает только ночь
Меняем лица часто мы, и  маски одевая,
Меняем мы не Душу, гоним сущность прочь.

      28.02.2018.А.