Мужчинам

Лана Колесник
Быть мужчиной по жизни.
Помнить это всегда.
К чёрту годы-невзгоды.
Пусть не старят года.
Быть мужчиной - и точка.
Быть мужчиной во всём.
В представлении вашем
Рядом с вами живём.
В куражах и стремлениях.
В праздник, в бытность - вдвоём.
Жизнь свою с нами делите вы.
День за днём, день за днём.