***

Антон Нетужилов
Жму руку невпопад,
Как бывший мастак в деменции,
Я вырос как ком в снегопад
Под пьяные выходки Ельцина.

Ох уж эти пески зыбучие,
Любование мёртвыми флагами,
Засилье пивной, однозвучие,
Разброд и шатанье зиг-загами.

ПодсобИшь мне,тоска начал,
Неужто сгнить на разогреве?!
Что крест нательный означал?
Шаткость любви к Еве?