Всё решают деньги

Сергей Бандуровский
      ***
Все "плохие" кандидаты...
Лишь один хороший.
Пишут многие газеты...
Хлопайте в ладоши.

Голосуйте...голосуйте...
Что дебаты эти?
Нос в дела страны не суйте...
Всё решают деньги.

Олигархи за такого...
Кто им очень нужен.
Нет в стране пока другого...
Путин...Путин...Путин.
        28. 02. 2018 год

      1. В Керчи Ветераны труда получают 500 рублей в месяц.
      2.Ветераны труда и Вооружённых Сил не имеют 50 процентной скидки за оплату
         коммунальных услуг.
      3.43 процента крымчан оплачивают Капремонт...у остальных нет денег.
         Людей запугивают пенёй. Разработана специальная формула для взыскания
          пени.
      4. Почему дети до 14 лет должны платить за Капремонт?