Заготовка для Рэп-баттла

Алекс Брянский
Сегодня совковую лопату взял в руки,
Пару раз гребанул – похоже на муки.
По ходу, в разлуке - я и науки…

А снег всё идёт, ему так надо,
Пусть за лопату дадут награду.
Е-ее, за лопату – награду! Или доплату!

Мысли всё тонут в сугробах растущих.
Да я и не думал в потоках орущих.
Но мы в сугробах помянем идущих!

А после расколем жбан говорящий,
Сквозь небо и звёзды юмор скользящий.
Такой поворот бесконечно блестящий!

Всё, что сказал, голова не осилит.
Из пистолета мозги все навылет…
Вас я узнал, вы в дурдоме, Василий…
Ё-о...

2018