Пусть Ваш шарм

Елена 94
***
Пусть Ваш шарм, как всегда, привлекает,
Всех поклонников к Вашим ногам.
И улыбка, как солнце, сияет,
На лице, неподвластном годам!

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и солнце будут в меру.
Но только счастье будет пусть,
Всегда бездонным и безмерным!

Пусть будет все, что в жизни нужно.
Чем жизнь бывает хороша.
Любовь, здоровье,  верность, дружба,
И вечно юная душа!!!